Société

​​La société G. Berger AG est une entreprise familiale depuis trois générations. Tous nos produits s'adressent aux clients qui recherchent une alternative digeste et savoureuse au café. Nous sélectionnons les meilleures matières premières et les traitons selon des méthodes douces jusqu'à ce que le goût réponde aux attentes de nos clients. 

Nous optons pour des matières premières issues de l'agriculture biologique contrôlée... 
Nous connaissons l'origine de nos matières premières. Nous connaissons nos fournisseurs et savons comment ils produisent.

Nos produits sont naturels... 
Avec un arôme complet. Exempts de substances irritantes. Garanti sans caféine. Fabriqué à partir des matières premières les plus nobles comme la chicorée, les figues, les céréales et les glands. Un goût unique et différent.nous traitons les matières premières avec soin.nous maîtrisons le traitement, de la torréfaction au broyage. Nos partenaires de longue date extraient et sèchent nos produits semi-finis. Nous conditionnons des produits séchés par atomisation et lyophilisés. Nous développons de nouveaux procédés et produits.

La qualité est pour nous une évidence... 
Nous vivons la qualité au quotidien. Nous faisons certifier nos processus selon l'International Food Standard et nos produits bio sont régulièrement contrôlés par l'Institut für Marktökologie.

Nous sommes ambitieux et nous répondons aux exigences des clients - jour après jour.


​Voir la galerie

Histoire

2020
En été 2020, le sol en béton du passage principal a été recoulé et scellé. Le nettoyage et l'entretien en sont beaucoup plus faciles.

2019
En 2019, la société G. Berger AG a acheté la marque «Franck Aroma» pour continuer à faire vivre ce produit. De plus, la façade du bâtiment de bureaux a été isolée et rénovée.

2018
En 2018, la société G. Berger AG a remplacé l'ancien incinérateur de fumée par une installation plus moderne et plus efficace. Le nouvel équipement brûle les polluants et les gaz de fumée à plus de 800 degrés sans laisser de résidus.

2008
La ligne de remplissage semi-automatique a été remplacée par une ligne de sachets tubulaires «Bosch». Cela a également doublé la capacité dans le domaine du remplissage.

1995
Décès de Werner Zürcher (28.10.1919 - 29.01.1994).

1994
Reprise de l'entreprise par Walter Hostettler, petit-fils de Werner Zürcher.

1993
L'usine d'emballage existante à un étage a été surélevée avec un espace de stockage supplémentaire.

1991
La première ligne de remplissage semi-automatique pour sacs à fond plat a été mise en service.

1983 - 1984
Pour répondre aux exigences croissantes en matière de stockage et de flexibilité, un entrepôt de (80 x 18 m) d'une capacité d'environ 1'500 t a été construit.

1950 - 1974
Diverses extensions de bâtiments. En plus des succédanés de café, le «FINI Birchermüesli», la moutarde «Waldmeister», les cacahuètes, etc. étaient également produits. Pour le processus de torréfaction, on est passé du torréfacteur à boule au torréfacteur à tambour. La production de «Waldmeister» et de cacahuètes a dû être arrêtée. La recette du «FINI Birchermüesli» a été vendue à la société Kentauer AG.

1959
Par les contrats d'achat du 6 juin 1959, l'entreprise passe en possession de Werner Zürcher, fils de Gottlieb et Hulda Zürcher-Berger.

1954
Décès de l'épouse du fondateur de l'entreprise, Rosa Berger (08.07.54).

1946
Transformation de l'entreprise individuelle en société anonyme «G. BERGER AG».

1975
Grâce à des commandes importantes de l'industrie et des grossistes, le premier torréfacteur «Bart» d'une capacité d'environ 500 kg par torréfaction de chicorée a pu être acquis.

1919
Fondation de l'entreprise individuelle «Gottlieb Berger» par Gottlieb Berger (1874 - 1955), ayant pour but la fabrication et le commerce de succédanés de café.